Наукові розваги Жуйка для рук

В наявності Закінчується немає в наявності

Код товару: 0377

Новий код: 12132024Р

85.00 грн

Оплата при одержанні

Готівкою безпосередньо при одержанні замовлення (післяплатою). Комісія за накладений платіж становить 15 грн. + 2% від суми замовлення, при замовленні до 200 грн – 20 грн

Доставка по Україні

Доставка замовлень здійснюється транспортною компанією «Нова Пошта». Вартість доставки визначається тарифами транспортної компанії. При замовленні на суму від 650 грн–доставка безкоштовна. Мінімальна сума замовлення 145 грн.


Повернення грошей або обмін

Відповідно до «Закону про захист прав споживачів» покупці нашого магазину мають право обміняти або повернути куплений у нас товар протягом 14 днів після покупки.

Гарантія якості від виробника

На всі товари, реалізовані в нашому магазині, надається гарантія від виробника – обмін товару, який з вини компанії або транспортної служби прибув у зіпсованому вигляді.

  • Опис

    Набір «Жуйка для рук» створено спеціально для юних любителів цікавих дослідів і незвичайних експериментів. Він навчить вас створювати забавний тягучий слиз і експериментувати з ним! Повільно розтягніть його в різні боки, стисніть! Здивуйте друзів і покажіть їм цей фокус. Але не розкривайте секрет! Зберіть усю колекцію «слизьких дослідів»!

  • Характеристики

    Вид: Міні-набори для дослідів

    Комплектація: - активатор слизу, - харчовий барвник, - клей ПВА, - склянка, - дерев'яна паличка, - захисні рукавички, - пакетик, -покрокова інструкція.

    Вага: 0.085

    Торгівельна марка: Ranok-creative

    Ліцензія: Ranok-creative

    Розмір,см: 11.5х11.5х20 см

    Мова: російська

    Вік: 8-18

    Стать: універсальні

    Сезон: поза сезоном

  • Поля
    28.05.2019

    Мне нужно 18 шт на подарки детям.Помогите оформить заказ.И через сколько я смогу его получить?

    Адміністратор
    28.05.2019

    Добрий день! З Вами зв'яжеться оператор інтернет-магазина

    Екатерина
    23.04.2019

    Часто заказываем у вас.Делали с ребенком,ему интересно было.Все нормально получилось.Отлично ,что хоть понимаешь из чего состоит и что это не опасно .

    Адміністратор
    23.04.2019

    Дякуємо Вам зворотний зв'язок!

    Артем
    20.02.2019

    Часто покупаем эксперименты.Этот тоже понравился.Все получилось.

    Адміністратор
    20.02.2019

    Дякуємо Вам за Ваш вибір)

    Оксана
    29.01.2019

    Делали уже не первый набор.Первый раз не получилось,решили купить еще раз.Добавили не весь краситель и все получилось.Ох уж эта химия,капризная.Заказали сегодня неньютоновскую......

    Адміністратор
    29.01.2019

    Дякуємо за відгук!
    Вдалих експериментів))))

    Юрий
    22.07.2018

    Приобрели набор. Сделали все по инструкции, клей так и не загустел, реакция не прошла. Деньги на ветер, а главное испорченное настроение реб́енка.

    Oleksandra Bezpalko
    01.07.2018

    Делали с ребенком жвачку для рук, но ничего не получилось... Следовали строго инструкции - а получилась жидкая консистенция. Почему так произошло??

    Оксана
    13.05.2018

    Делали все по инструкции, но опыт не пооучился ((
    Вылили весь активатор, а "смесь" так и осталась жидкой.
    У ребенка испорченное настроение ((

    Админ
    11.04.2016

    Мария, прежде всего, это опыт. А играть с жвачкой просто - изучаем неньютоновские свойства. Бросаем - она твёрдая, однако, если мять, начинает течь. Тетраборат должен растворится, если же у Вас температура воды чуть ниже, то он может полностью не растворится, и тогда ничего страшного. Однако в идеале, если все выполнено правильно, он растворяется.

    Мария
    10.04.2016

    Сделала ЖВАЧКУ ДЛЯ РУК! Она получилась плотная - как резинка. Подогрела ее в микроволновке - она стала эластичной и тягучей. Как играть с ней? - Я бы сказала,что надо издеваться и тому подобное. ВСЕ!..
    Что хотелось бы посоветовать - если тетраборат не растворяется - ничего страшного. На ход опыта это не повлияет. Но в самой инструкции - ЭТО НУЖНО ПЕРЕПЕЧАТАТЬ.

    Админ
    18.03.2016

    Пакет действительно большой, а то что его нужно добавлять понемногу указано в инструкции. А клея 50 мл. Или у вас другой тюбик?

    Дмитрий
    10.03.2016

    доработайте инструкцию, т.к. желтый пластилин получился, но этого пакета тетрабората хватит на кучу опытов. скорее всего его надо понемногу добавлять пока не перестанет растворяться в водею кстати клея не 50мл

    Артём
    10.03.2016

    Здравствуйте, у меня порошок тоже не растворился. Пробовал в рахных температурах воды расстворять. Ничего не вышло. В итоге просто так залил и клей затвердел и никак жвачку не напоминает. Крошиться... Деньги на ветер. Китай №%№**(

    Админ
    08.07.2015

    Валентин, спасибо за отзыв. Действительно, порошок может полностью не раствориться (из-за температуры воды), но это не мешает проведению опыта. А Вы именно раствор вливали в клей? Какой процесс начал происходить? У нас в ходе эксперимента получилась жвачка для рук, а не кашица.

    Валентин
    06.07.2015

    Аналогичная ситуация - порошок не растворился в ТЕПЛОЙ воде, размешивали минут 15, на дне большой осадок, который если перестать мешать слипается. Возможно надо пробовать с горячей водой. При попытке смешать с клеем сначала он затвердел немного, но по мере добавления воды с порошком прилипать к рукам не перестал, а превратился в сплошную жижу

    Елизавета
    12.02.2015

    Ольга, порошок полностью не растворился, проведи опыт до конца, т.к. клей действительно поменяет своё состояние до жвачки))

    Ольга
    11.02.2015

    Здравствуйте,купили набор "Жвачка для рук" и опыт не получился((( не растворился порошок

ЗАЛИШТЕ СВІЙ ВІДГУК

Ваше ім'я
Ваше email
Ваше телефон
Ваш коментар
Оцінка товару